CUCINA

ACQUISTA DA NOI

29/10/2017


DATE: OTTOBRE 29, 2017
TIME: 17:00
LOCATION: MANTOVA
VENUE: SPAZIO STUDIO SANT'ORSOLA

CUCINA 

Spettacolo del Corso Avanzato della Scuola di Teatro di Mantova

Sabato 21 e 28 ottobre alle ore 21 e Domenica 22 e 29 ottobre alle ore 17

CUOCHI
Marco Ferrari - sous chef
Stefano Peppini - master beef
Andrea Pisano - master fish
Marco Sacmardi - secondo beef
Edoardo Gnoato - second fish
Adil farah - grill

CUOCHE
Ilaria Lovo - chef
Luisa Mattioli - lavapiatti
Ivonne Paltrinieri - verdure
Rachele Bertelli - zuppe
Claudia Moietta - piatti freddi

CAMERIERE
Monia Patuzzo - capo cameriera
Beatrice Cotifava - cameriera
Chiara Artioli - cameriera
Maria Sandrini - cameriera

PASTICCERIA
Isa Bonfà - torte
Miriam Nichilo - creme

UN RISTORANTE DI
Laura Firriolo

SPECIAL GUEST
Matteo Bertoni

REGIA
Federica Restani

ASSISTENTI ALLA REGIA
Silvia Gandolfi
Stefano Peppini

Sigla.com - Internet Partner